女優

篠原真衣の経歴(大学・高校)は?過去の出演作もチェック!

今回は、阿波銀行のTVCM「私たちの未来を始めよう」篇に出演している黒髪ロングの大人っぽい女優が素敵だなと思いまして、記事にしたいと思います。

この女優のお名前は篠原真衣さん!
今までも数多くのドラマに登場しており、その長身と演技力で確かな存在感のある女優さんですね

今回はそんな篠原真衣さんの今まで経歴(大学・高校)等のプロフィールや、過去の出演作等を掘り下げていこうと思います!

題して、『篠原真衣の経歴(大学・高校)は?過去の出演作もチェック!』
それでは、最後までご覧ください♪

篠原真衣の経歴(大学・高校)はどこ?

 

この投稿をInstagramで見る

 

. . . おはようございます☀ 昨夜の科捜研の女第17😊!!! . ご覧いただきありがとうございます。 . 事件が起きたこのマンションでは、またニュアンスの違う事件(笑)まで起きちゃって勘違いが勘違いのまま進み、もう大変なことになってますが、本物の愛人、私ゆかりは逃げろと放り出された所で前半戦は一旦ここまで。 . シリアスな事件と思わず笑ってしまう夫婦✖︎マリコさんの掛け合いに心が忙しかったですよね😂 . ラストシーンでは蒲原さんが😭!!! . . そう。続きは来週なのです☺️ . 今は勘違いでマリコさんに愛人役を担ってもらっているわけですが、ゆかりならあの状況になった時、どう振る舞うでしょうね🤭 . 来週も楽しみにしていてください . . . #テレビ朝日#科捜研の女#テレ朝#ドラマ

篠原真衣(@shinomai425)がシェアした投稿 –

篠原 真衣のプロフィール

名前:篠原 真衣(しのはら まい)
生年月日:1984年4月25日
年齢:35歳(2020年1月20日現在)
出生地:大阪府
身長:168cm
スリーサイズ:B80・W59・H85
血液型:O型
趣味:散歩、カラオケ、音楽鑑賞、芸術鑑賞
特技:書道、絵を描くこと、水泳
職業:女優、ファッションモデル
事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント
活動期間:2007年~

 

篠原真衣さんの素敵なところは、とても綺麗なロングヘアーの黒髪に、大人の女性を感じさせるその落ち着きと知的さではないでしょうか?

そんな篠原真衣さんの卒業した大学や高校ですが、調べてみたのですが残念ながら情報は公開されておらず、分かりませんでした。

ただ、出身が大阪府なので、高校大学共に大阪府ないし関西圏なのではないかと想像されます。
場合によっては大学には通っていない、もしくは専門学校に通っていたという可能性もがありますが、真偽のほどは不明です。

今後情報が入れば追記したいですが、35歳である2020年1月19日現在公開されていないので、今後も公開されるかは難しいかもしれませんね。

篠原真衣の過去の出演作もチェック!

次に篠原真衣さんの今までの出演作品を簡単にご紹介いたします!

テレビドラマ

・腐女子デカ 主演・星秋子 役(2008年1月19日 – 2月16日)
・魔王 仁科江里 役(2008年7月4日 – 9月12日)
・オー!マイ・ガール!!篠宮睦美 役(2008年10月14日 – 12月9日)
・霊能力者 小田霧響子の嘘 戸井睦子 役(2010年10月10日 – 12月5日)
・都市伝説の女 板倉由希美 役(2012年4月13日 – 6月8日)
・科捜研の女
第16シリーズ 第16話 深瀬麻未 役(2017年3月2日)
第18シリーズ 第4話 松川恵利香 役(2018年11月15日)
第19シリーズ 第18話 古雅ゆかり 役(2019年10月24日)

映画

・BABY BABY BABY!(2009年5月23日)
・ノルウェイの森(2010年12月11日)

TVCM

・アサヒビール アサヒスーパードライ(2007年)
・JR東海 EX-IC(2008年7月)
・みずほ銀行 宝くじスクラッチ(2009年4月)
・エスエス製薬 イブアウターI(2010年4月)
・オリックス・クレジット オリックスVIPローンカード(2011年4月)
・塩野義製薬 セデス・ハイ(2013年6月)
・KDDI au(2014年3月)
・阿波銀行(2019年12月16日)

さいごに

今回は知的で大人っぽいスレンダー女優の篠原真衣さんについて記事にしました、『篠原真衣の経歴(大学・高校)は?過去の出演作もチェック!』

やっぱり黒髪ロングヘアーの似合う女性は日本人って感じがして素敵ですよね♪

今後も篠原真衣のご活躍が楽しみです!

それでは今回は以上になります。

最後までお読みいただきまして、ありがとうございました!